Matiks

Condiciones Generales

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos:

Este sitio web pertenece y es gestionado por Marta Álvarez Gascón (en adelante Matiks), con domicilio a estos efectos en Passatge Nogués número 7 de Barcelona y NIF: 38138709V. A efectos de lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, se establece como contacto la dirección info@matiks.es.

En la web (www.matiks.es) hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre los servicios y actividades que se realizan en la academia Matiks.

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la academia y a los servicios que se ofrecen.

Política de reserva, cancelaciones y devoluciones

INSCRIPCIÓN Y RESERVA DE LAS PLAZAS
Matiks realiza las inscripciones de sus actividades y clases a través de formularios web o correo electrónico. El plazo de admisión finaliza cuando se agoten las plazas. Las plazas se adjudicarán por riguroso orden de inscripción. La plaza no quedará en firme, hasta el momento del pago de la misma. Si no se realizara la inscripción junto con el pago en la fecha señalada como plazo máximo, la plaza quedará anulada pasando la misma a un nuevo participante, sin más y sin previo aviso ni comunicación a los padres/tutores.

CAMBIOS, CANCELACIÓN Y DEVOLICIÓN
La organización se reserva el derecho de variar, por causa de fuerza mayor, las fechas, el horario, o el formador que realizará la actividad o la clase.

No se realizará la actividad sin el número mínimo de participantes fijado. En caso de no llegar a dicha cantidad, la organización podrá suspender la actividad, reintegrando a cada participante la cuota íntegra abonada.

Política de privacidad

Toda comunicación con Matiks por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este website o a su e-mail, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Matiks.

Los datos facilitados serán utilizados con la finalidad de enviarle novedades, información y publicidad, incluido por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico equivalente, sobre los productos, servicios, promociones y demás información de Matiks que puedan resultar de su interés.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:
Matiks
Dirección: Passatge Nogués 7, 08025 Barcelona
Teléfono: 93 158 77 24
E-mail: info@matiks.es

La pre-inscripción a las actividades de Matiks se hace a través de formularios web que forman parte de un servicio facilitado por la compañía Google Inc. (en adelante, «Google»), cuyo domicilio social está ubicado en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos, y cuyas condiciones de uso serán las establecidas por la misma compañía a pie de formulario.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
El Usuario que envía la información a Matiks es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Matiks de cualquier responsabilidad al respecto.

El Usuario garantiza la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o inscripción.

Se exonera a Matiks de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada a Matiks que proceda de fuentes ajenas a Matiks.

PERMISO EXPLICITO DEL USO DE FOTOS DE MENORES DE EDAD
En los formularios de inscripción de Matiks el usuario explícitamente autoriza o deniega a Matiks de hacer fotos a su hijo/a (en grupo o individuales) durante las actividades educativas y a publicar las fotos donde aparezcan claramente identificables en la página web de Matiks (www.matiks.es) y en sus redes sociales, como su página de Facebook (www.facebook.com/academiamatiks), LinkedIn (www.linkedin.com/company/academiamatiks), Twitter (twitter.com/academiamatiks) o Instagram (www.instagram.com/academiamatiks).

El derecho a la imagen está reconocido en el artículo 18.1 de la Constitución Española y está regulado por la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, la intimidad personal y familiar y a la propia imagen. La madre/padre/tutor legal pueden solicitar en cualquier momento que se dejen de publicar las imágenes de su hijo/a y Matiks estará obligada a hacerlo. Para el ejercicio de sus derechos de cancelación deberá dirigirse a Matiks por correo electrónico (info@matiks.es) o por correo ordinario (a la dirección Passatge Nogués 7, 08025 Barcelona).

PERMISO EXPLICITO DEL USO DE FOTOS DEMENORES DE EDAD
En los formularios de inscripción de Matiks el usuario explícitamente autoriza o deniega a Matiks de hacerle fotos durante las actividades educativas y a publicar las fotos donde aparezcan claramente identificables en la página web de Matiks (www.matiks.es) y en sus redes sociales, como su página de Facebook (www.facebook.com/academiamatiks), LinkedIn (www.linkedin.com/company/academiamatiks), Twitter (twitter.com/academiamatiks) o Instagram (www.instagram.com/academiamatiks).

El derecho a la imagen está reconocido en el artículo 18.1 de la Constitución Española y está regulado por la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, la intimidad personal y familiar y a la propia imagen. El Usuario puede solicitar en cualquier momento que se dejen de publicar sus imágenes y Matiks estará obligada a hacerlo. Para el ejercicio de sus derechos de cancelación deberá dirigirse a Matiks por correo electrónico (info@matiks.es) o por correo ordinario (a la dirección Passatge Nogués 7, 08025 Barcelona).

Política de Cookies

Matiks por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.
En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

Cambio en las Condiciones Generales y la Política de privacidad

Matiks se reserva el derecho de modificar las presentes condiciones en cualquier momento, sin previo aviso, publicando sus modificaciones tal y como aquí aparecen. Una vez modificadas, las presentes condiciones dejarán de ser vigentes y serán sustituidas por su modificación.